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Parrillas, Asados y Brasas

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Compra online el libro Parrillas, Asados y Brasas de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Este libro pone al descubierto los usos, secretos, trucos y recetas sobre la parrilla, asado y brasas. Asar alimentos sobre el fuego es una técnica que data de más de un millón de años atrás. Desde el descubrimiento del fuego...

SKU / Código: PAYBRALEX

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


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Compra online el libro Parrillas, Asados y Brasas de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Este libro pone al descubierto los usos, secretos, trucos y recetas sobre la parrilla, asado y brasas.

Asar alimentos sobre el fuego es una técnica que data de más de un millón de años atrás. Desde el descubrimiento del fuego el hombre ha ido creando nuevos utensilios para mejorar la práctica del asado, las brasas y la parrilla y ha ido diferenciándolo en formas y sabores.

Existen distintos cortes de carne, descubre cada uno de ellos en esta completa colección. Incluye cortes de carnes rojas, pollo, pescado, cerdo, cordero, etc...

Asar consiste en cocer mediante la concertación del calor que penetra poco a poco hasta el punto central de la pieza que se está cocinando. Sepa cuáles son los utensilios y elementos necesarios para convertirse en un buen asador.

Con este libro aprenderás a eligir, conservar y manipular la carne, y además te familiarizarás con gran variedad de marinadas. Deliciosas recetas que ampliarán su repertorio culinario. Ilustrado con fotografías a todo color.

Una colección que propone útiles consejos, recetas e ideas para preparar platos apetitosos. Una sección de las más apetecibles recetas de las parrillas, tanto tradicionales como innovadoras, que harán deleitar los paladares más exquisitos.

  • Un impresionante libro impreso
  • Formato 24.4 x 34.4 x 2.3 cm
  • 208 páginas impresas a todo color
  • Más de 80 recetas fáciles de hacer
  • Fina encuadernación en pasta dura plastificada
  • Edición 2020
  • ISBN-10: 9962-04-022-1, 9962040221
  • ISBN-13: 978-9962-04-022-4, 9789962040224
  • Autora: Rosanna del Solar
  • © Lexus Editores
  • Presentación. Glosario. Leyendas. Utensilios. Cortes parrilleros. Términos de cocción.
  • SALSAS Y MARINADAS: Alioli. Mayonesa con queso azul. Chimichurri. Salsa criolla con ají. Mermelada de cebolla. Pebre. Adobo para cerdo. Marinada de hierbas. Marinada picante. Mantequilla de perejil. Vinagreta a la naranja. Vinagreta con yogur. Salsa tártara. Crema agria. BBQ. Mango chutney. Marinada japonesa. Pasta de ají amarillo.
  • RES Y CORDERO: Colita de cuadril con ají y perejil. Malaya a la criolla. Churrasco con cebollinos y cilantro. Asado de tira al vino tinto. Medallones de lomo con mantequilla de perejil
  • Bife angosto con ajos asados. Brochetas de cordero. Brochetas de corazón. Hamburguesa clásica. Hamburguesa de cordero con kétchup picante.
  • EMBUTIDOS Y ASADURAS: Chorizos a la cerveza. Morcillas tradicionales. Mollejas parrilleras con limón. Intestinos de res a la parrilla. Brochetas de hígado al romero. Longaniza clásica. Riñones en vinagreta. Entremés parrillero.
  • CERDO: Cerdo en marinada picante. Kebab de cerdo con miel de caña y jengibre. Costillas teriyake. Costillar de cerdo en salsa BBQ. Chuletas con naranja y especias. Lomitos de cerdo glaseados. Cerdo adobado. Albóndigas de cerdo con hierbaluisa.
  • POLLO: Yakitori de pollo. Brochetas de pollo y frutas. Piernas con aderezo de menta y limón. Pechugas con ajo, orégano y vino blanco. Alitas picantes. Alitas en salsa de soja. Muslos en salsa de achiote y ajo. Corazones de pollo con mostaza.
  • PESCADOS Y MARISCOS: Almejas con perejil y jengibre. Calamares en salsa de soja. Atún con alioli de hierbas. Yakitori de salmón. Picante de lenguado. Brochetas de atún y jengibre y ají. Langostinos con ajo y romero. Mejillones al vino blanco. Lenguado grillado con berenjenas y bock choy. Pez espada con mantequilla de limón. Conchas de abanico a la parmesana.
  • VEGETARIANAS: Brochetas de vegetales. Brochetas de tofu. Portabellos con queso de cabra. Tomates rellenos a la parrilla. Calabacines grillados con mantequilla de ajo y limón. Papas con cebollas asadas. Pizza de berenjenas. Pimientos rellenos. Espárragos a la parmesana. Moussaka con queso de feta. Cebollas de verdeo en vinagreta.
  • GUARNICIONES Y ENSALADAS: Ensalada de pasta. Ensalada de lechuga, cebolla blanca y champiñones. Ensalada de gazpacho a la parrilla con langostino. Compota de melocotones. Poros grillados en aceite de oliva. Pimientos asados. Maíz a las brasas. Ratatouille clásico. Arroz campestre. Ensalada dulce. Brochetas con queso de cabra. Papas al carbón con crema agria.
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